活動花絮  
   
精緻農業觀摩研習
詳細介紹

本會辦理106年精緻農業觀摩研習訓練活動
本次觀摩活動由總幹事帶領產銷班、農事研究班員參與,活動內容包台中區農業改良場參觀設施蔬菜栽培、設施南瓜栽培。萬景藝苑由老樹及滿園奇花異樹,老柏樹石、夾道的巨大黑檀木、四季變化的紫檀、深具禪意的月橘區等讓班員感受到經營者的用心。
中部農業博覽會由中部四縣市聯合舉辦,展出的是四縣市具特色的農業成果,到屏東農業生技園區參觀觀賞與展示館,館內展示的是台灣開發是各式新品種的觀賞魚蝦,這些魚蝦也為台灣賺取很多的外匯。
最後一天參觀的則是嘉義中埔甜龍筍產銷、有機肥料製成、關西鎮農會也由林總幹事帶領下參觀農民市場,並教導班員仙草凍的製作,讓班員能收穫滿滿,本次活動順利完成,感謝班員樂情的參與,更感謝接待我們的單位及中埔賴班長。








 

淡水區農會 TEL:02-2620-2290 FAX:02-2622-1791 地址:251 新北市淡水區中正路42-1號