分類導航  
   
最新文章  
   
「滬尾南瓜調合米粉」挑戰您的味蕾
淡水區農會   2017-06-19 14:07:12 作者:淡水農會 來源: 文字大小:[][][]

「滬尾南瓜調合米粉」挑戰您的味蕾

淡水農會南瓜產品於24日「夏日南瓜野餐會」搶先品嚐 快來報名囉!!


淡水區農會致力於研發南瓜周邊商品,保持著「一年一新品」的推廣精神,繼南瓜麵、南瓜濃湯、南瓜麵線後,今年新登場的是「滬尾南瓜調合米粉」。

 淡水區農會指出,「滬尾南瓜調合米粉」是農會第一次與虎牌米粉合作開發的南瓜米粉,不僅外觀帶有澄黃色澤,而且主打不添加色素、香料與防腐劑,保留自然的南瓜香氣,與時下強調愈簡單愈好的養生潮流相符,希望讓民眾在品嘗的時候可以少點負擔、多點健康!米粉一包規劃為四人份,相當適合闔家一起品嘗,加入香菇、肉絲、芹菜與南瓜絲拌炒,簡簡單單就可以品嘗南瓜米粉純粹的美味。

另外,為配合「滬尾南瓜調合米粉」新上市6/24於淡水金色水岸舉辦的「夏日南瓜野餐會」,也邀請到農會家政班準備金瓜米粉、清爽南瓜泥吐司以及南瓜果凍等三樣當季的南瓜輕食,讓遊客搶先品嘗金瓜米粉的最鮮美味!



淡水區農會 TEL:02-2620-2290 FAX:02-2622-1791 地址:251 新北市淡水區中正路42-1號